Архив новостей

2018

Ноябрь

2017

Август

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2016

Декабрь

Ноябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2015

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2014

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2013

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2012

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2011

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2010

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

2009

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

2008

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Август

Июль

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

2007

Декабрь

Ноябрь

Октябрь

Сентябрь

Июнь

Май

Апрель

Март

Февраль

Январь

30 Марта 2012

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ С НАМИ!

С 12-14ч. воскресенья 31.03.2012 в общежитии 21/2 (8-ом этаже) состоится благотворительная акция.

Во время акции можно будет купить традиционное вьетнамское блюдо «Фо». Средства, вырученные во время акции, будут направлены на помощь студентке 1 курса ИК, Бурлаковой Марине.

Фо подают в миске с белой рисовой лапшой бань фо, плавающей в прозрачном говяжьем бульоне, с тонкими ломтиками говядины. Иногда на юге в фо также кладут жилы, требуху, фрикадельки. Куриный фо готовят точно так же, как гояжий, но в качестве мяса используется курятина, куриное сердце, яичники и желудок.

Бульон

Для приготовления бульона говяжьи кости, воловий хвост, пашнину, поджаренные лук, имбирь и специи. Ими могут быть корица, чёрный кардамон, семена кинзы, фенхеля и гвоздика. Ингредиенты вываривают несколько часов.

Благотворительная организация Вьетнамских студентов ТПУ «VN.HEARTS»